ご予約

料亭 河文

お知らせ

2018.10
01
2018.12
25

≪数量限定≫   御節料理

時間帯 : 9:00

寛永年間創業、名古屋最古の御馳走処、「河文」の御節です。

以前より作り続けていた伝統の一品はもちろん、
時代に合わせた新しいお料理を提案いたします。

風情や風習だけにとらわれず、新しい年を迎える全ての方に
「本当に美味しい」と感じていただけるような
料亭河文特製の御節料理をご堪能くださいませ。

なお、数には限りがございます。
ご希望の方はお早目のご予約をお願いいたします。

_______________________________________
≪ご予約承りについて≫
2019年御節につきまして、当館オンラインショップでの販売、
もしくは百貨店様経由での予約販売でございます。

                                           

【当館での承りについて】

-受付期間-
10月1日(月)~12月25日(火)
※数量限定100食のみ販売のため、予定数に達し次第受付終了とさせていただきます。
ご希望の方はお早めのご予約をお願いいたします。

                                 
-ご予約方法-
お電話もしくは下記お申込みフォームよりオンラインショップにてご予約くださいませ。
直通TEL : 052-222-2333(10:00~19:00)

                                                         
-お支払い方法-
事前支払
※オンラインショップにてクレジットカード決済またはお振込のご案内をさせていただきます。
※ご入金後、正式なご予約となります。
※振込手数料はお客様のご負担にてお願いいたします。

                                   
-お届け日-
12月31日(月)必着(ご来館にてお渡し もしくは郵送にてお届け)
※冷蔵庫にて保管の上、1月1日中にお召し上がりください。
※ご予約時にお受け取り方法をご指定ください。
※クレインメンバーズカードをお持ちのお客様は、電話予約のみの承りとなります。

                                 
【百貨店様での承りについて】
ジェイアール名古屋タカシマヤ
松坂屋名古屋店
名鉄百貨店
にて取り扱っております。

極品吟味のお料理にこだわった料亭河文の御節。
大切なご家族さまとご一緒に、新年を寿ぐにふさわしい御節で一年の幕開けを。

≪価格≫
■和 一段重        32,400円(1段2~3人前/税込)
※アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ
※消費期限 : 2019年1月1日

【内容】
鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鰆柚庵焼/ずわい蟹真煮/
蛸やわらか煮/穴子昆布巻/鮭松前漬け/松風 他22品
※お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により
やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
______________________________________
≪価格≫
■和 二段重        54,000円(2段4~5人前/税込)
※アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ
※消費期限 : 2019年1月1日

【内容】
◆壱ノ重
鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鮎眞子和え/鰆柚庵焼/
唐墨/ずわい蟹真蒸/蛤志ぐれ煮/蛸やわらか煮/穴子昆布巻 他8品

◆弐ノ重
陸奥西京焼/錦玉子/鴨醤油煮/牛もも肉醤油煮/栗金団/黒豆/
勝栗/大浦牛蒡/松風/梅人参/海老芋 他11品
※お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により
やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。