お知らせ

2017.09
15
2017.12
19

≪数量限定≫   御節料理

時間帯 : 9:00

寛永年間創業、名古屋最古の御馳走処、「河文」の御節です。

以前より作り続けていた伝統の一品はもちろん、
時代に合わせた新しいお料理を提案いたします。

風情や風習だけにとらわれず、新しい年を迎える全ての方に
「本当に美味しい」と感じていただけるような
料亭河文特製の御節料理をご堪能くださいませ。

なお、数には限りがございます。
ご希望の方はお早目のご予約をお願いいたします。

_______________________________________
≪ご予約承りについて≫
2018年御節につきまして、当館での販売、もしくは百貨店様経由での予約販売予定でございます。

                                           

【当館での承りについて】

-受付期間-
9月15日(金)~12月19日(火)
※数量限定100食のみ販売のため、予定数に達し次第受付終了とさせていただきます。
ご希望の方はお早めのご予約をお願いいたします。

                                 
-ご予約方法-
お電話もしくは下記お申込みフォームよりご予約くださいませ。
直通TEL : 052-222-2333(10:00~18:00)

                                                         
-お支払い方法-
事前振込
※ご予約時にご住所をお伺いの上、お振込み用紙をお送りさせていただきます。
※ご入金後、正式なご予約となります。
※振込手数料はお客様のご負担にてお願いいたします。

                                   
-お届け日-
12月31日(日)必着(ご来館にてお渡し もしくは郵送にてお届け)
※冷蔵庫にて保管の上、1月1日中にお召し上がりください。
※ご予約時にお受け取り方法をご指定ください。
※郵送の場合はチルドにて郵送、送料は当方が負担をさせていただきます。

                                 
【百貨店様での承りについて】
随時、更新してまいります。

極品吟味のお料理にこだわった料亭河文の御節。
大切なご家族さまとご一緒に、新年を寿ぐにふさわしい御節で一年の幕開けを。

≪価格≫
■和 一段重        32,400円(1段2~3人前/税込)
※アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ
※消費期限 : 2018年1月1日

【内容】
鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鰆柚庵焼/ずわい蟹真煮/
蛸やわらか煮/穴子昆布巻/鮭松前漬け/松風 他22品
※お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により
やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
______________________________________
≪価格≫
■和 二段重        54,000円(2段4~5人前/税込)
※アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ
※消費期限 : 2018年1月1日

【内容】
◆壱ノ重
鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鮎眞子和え/鰆柚庵焼/
唐墨/ずわい蟹真蒸/蛤志ぐれ煮/蛸やわらか煮/穴子昆布巻 他8品

◆弐ノ重
陸奥西京焼/錦玉子/鴨醤油煮/牛もも肉醤油煮/栗金団/黒豆/
勝栗/大浦牛蒡/松風/梅人参/海老芋 他11品
※お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により
やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。

このイベントを予約する

タイトル
≪数量限定≫   御節料理
お名前
お名前(ふりがな)
電話番号
メールアドレス
日程
時間
参加人数
ご希望・ご質問など

プライバシーポリシーをよくお読みいただき同意いただけましたら下のボタンを押してください。