fbpx

ご予約

料亭

052-222-0873(平日10:00〜19:00 日曜定休)

婚礼

052-222-0874(平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00 火曜水曜定休*祝祭日除く)
(火曜・水曜 フェア申込み専用ダイヤル:052-222-7860)

宴会・会議

052-222-2333(10:00〜18:00)

料亭 河文

お知らせ

2020.09
23
2020.12
25

【数量限定】 河文 御節料理


寛永年間創業、名古屋最古の御馳走処「河文」の御節です。

以前より作り続けていた伝統の一品はもちろん、時代に合わせた
新しいお料理を提案いたします。

風情や風習だけにとらわれず、新しい年を迎える全ての方に「本当に美味しい」と
感じていただけるような料亭河文特製の御節料理をご堪能くださいませ。

なお、数には限りがございます。
ご希望の方はお早目のご予約をお願いいたします。




■和 二段重  ¥54,000(税込) / 4人前〜5人前

<内容>
・壱ノ重
鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鮎眞子和え/鰆柚庵焼/
唐墨/ずわい蟹真蒸/蛤志ぐれ煮/蛸やわらか煮/穴子昆布巻 他8品

・弐ノ重
陸奥西京焼/錦玉子/鴨醤油煮/牛もも肉醤油煮/栗金団/黒豆/
勝栗/大浦牛蒡/松風/梅人参/海老芋 他11品


<備考>
・7大アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ
・消費期限 : 2021年1月1日
・お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により
 やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。




■和 一段重  ¥32,400(税込) / 2人前〜3人前

<内容>
鮑塩蒸し/車海老旨煮/数の子/いくら醤油漬け/鰆柚庵焼/ずわい蟹真蒸/
蛸やわらか煮/穴子昆布巻/鮭松前漬け/松風 他22品


<備考>
・7大アレルギー原材料 : 小麦、卵、カニ、エビ
・消費期限 : 2021年1月1日
・お重の内容は、食材等の状況(天候による不作等)により
 やむを得ず変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。



【ご予約承りについて】
当館でのご予約承り、もしくは百貨店様経由での予約販売でございます。


− 当館での承りについて −

<受付期間>
9月20日(日)~12月25日(金)
 ※数量限定200食のみ販売のため、予定数に達し次第受付終了とさせていただきます。
 ご希望の方はお早めのご予約をお願いいたします。

<ご予約方法>
下記予約フォームより、またはお電話にてご予約くださいませ。
直通TEL : 052-222-2333(10:00~18:00)
 ※Plan Do See運営店舗でご披露宴をあげられたクレインメンバーズのお客様は、
  ご優待価格にてご案内いたしております。
  ご予約時にクレインメンバーズでいらっしゃる旨をお伝えください。

<お支払い方法>
事前支払
 ※ご予約時にお振込みのご案内をさせていただきます。ご入金後、正式なご予約となります。
 ※振込手数料はお客様のご負担にてお願いいたします。

<お届け日>
12月31日(木)必着(ご来館にてお渡し / 郵送にてお届け)
 ※冷蔵庫にて保管の上、1月1日中にお召し上がりください。
 ※ご予約時にお受け取り方法をご指定ください。
 ※10月末までにお申し込みのお客様は、送料無料にてご案内いたします。
 ※クレインメンバーズご優待をご利用いただいた場合、送料はお客様ご負担とさせていただきます。



− 百貨店様での承りについて −
下記百貨店様にてご予約を承ります。

・ジェイアール名古屋タカシマヤ様
・松坂屋名古屋店様
・名鉄百貨店様
 ※取扱百貨店でのクレインメンバーズご優待はいたしかねます。
  当館へのお電話予約にてお申し込みください。




極品吟味のお料理にこだわった料亭河文の御節。
大切なご家族さまとご一緒に、新年を寿ぐにふさわしい御節で一年の幕開けを。


<ご予約・お問い合わせ>
TEL:052-222-2333
E-Mail:pds-tokai.ms@plandosee.co.jp