ご予約

レストラン

052-222-0020(平日 10:30〜22:00 土日祝 15:00〜22:00 火曜定休)

ウェディング

052-222-7070(平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00 火曜水曜定休*祝祭日除く)
(火曜・水曜 フェア申込み専用ダイヤル:052-228-7860)

宴会・会議

052-222-2333(10:00〜18:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2019.10
01
2019.12
25

【予約開始】2019年クリスマスディナー

時間帯 : 17:30/17:45/18:15/18:45/19:00/19:15/19:30/19:45/18:00/18:30/20:00/20:15/20:30/20:45/21:00

令和最初のクリスマス
あなたは誰と過ごしますか?

素敵な空間と美味しいお料理、心のこもったおもてなしのTHE KAWABUN NAGOYAで是非素敵な夜をお過ごしください。

【日程】
12月21日から12月25日
※日によってオープン時間が異なります。

【コース】
13000円/16000円
※税金込み・サービス料金別途10%
※コース内容は11月中旬ごろ決定次第掲載いたします。

【個室】
12月22日から25日限定でオープン。
1名様2000円追加でご利用頂けます。

【ご予約方法】
HP、一休.comまたはお電話

【コース内容】
Christmas ¥13,000
乾杯酒付き
-Amuse-
フォアグラサンド〜林檎〜
-Appetizer-
金目鯛とボタンエビのカルパッチョ
-1stPasta-
豊橋産あいち鴨 ラグ− 生ペンネ
-2ndPasta-
生雲丹とイカスミのタリオリーニ
-Fish-
オマール海老と冬葱 カルトッチョ
-Main-
愛知牛のグリル トリュフマッシュ
-Dessert-
ホワイトチョコレートのムース 赤い果実のソース

※メニュー内容予告なく変更させていただく場合がございます。

-------------------------------------------------------------------------
Special ¥16000

乾杯酒付き
-Amuse-
フォアグラサンド〜林檎〜
-Appetizer-
真鯛 帆立 紅しぐれ サルサヴェルデ
-1st Hot Appetizer-
牛ホホ肉と百合根の最中
-2nd Hot Appetizer-
豊橋産あいち鴨と黒あわび茸のカルトッチョ
-Pasta-
香住蟹とフルーツトマト タリオリーニ
-Fish-
オマール海老と甘鯛の聖護院蕪のズッパ
-Main-
黒毛和牛の網焼き トリュフ
-Dessert-
ヴァローナショコラと赤い果実のフォンダン仕立て

※メニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。

 

お問い合わせ・ご予約 052-222-0020

(平日10:30〜22:00/土日祝15:00〜22:00 ※火曜日を除く)

HPからもご予約いただけます。

こちらのページよりご予約をお願い致します。