ご予約

レストラン

052-222-0020(平日 10:30〜22:00 土日祝 15:00〜22:00 火曜定休)

ウェディング

052-222-7070(平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00 火曜水曜定休*祝祭日除く)
(火曜・水曜 フェア申込み専用ダイヤル:052-228-7860)

宴会・会議

052-222-2333(10:00〜18:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2020.10
29
29

【2日間限定】伊×和 特別ディナー

普段のTHE KAWABUN NAGOYAのコースとは異なる特別ディナーを2日間限定で開催いたします。

南イタリアを中心とした王道イタリアンと日本酒「九平次」を手がける萬乗醸造との
コラボレーションでございます。

萬乗醸造の造り手がこの日の為に選び抜いた「九平次」をはじめとする日本酒と、
南イタリアのお食事とのマリアージュをお楽しみください。

当日はマリアージュをよりお楽しみいただけるよう日本酒の種類を取り揃え、
3杯¥3,000/5杯¥6,000のセット売りもご用意いたします。

※1杯からの販売やワインなどその他ドリンクのご用意もございます。

【日付】10月21日水曜日・10月29日木曜日

【時間】OPEN18:00 LO21:00 
※お席のお時間はご予約のお時間からの2時間制でございます

【金額】
コース¥8,000
税金込・サービス料を別途10%頂戴いたします。

【料理構成】
Regalo~贈り物~
・モッツァレラ イン カロッツァ&ゼッポリーニ 〜カンパニア州ナポリ〜
Antipasto
・燻製メカジキのセミクルード シチリアカポナータと柚子 〜シチリア州全域〜
Uno Primo Piatto
・パレルモ風大羽イワシと茴香 ブカティーニ 〜シチリア州パレモル〜
Due Primo Piatto
・伊勢湾産アオリイカの炭火焼きとボッタルガ パッケリ 〜カンパニア州〜
Secondo Piatto
・骨付き子羊のハーブローストとチコリのサラダ 〜プーリア州〜
Ottimo Piatto
・コッツェとレモンのフレーグラ 〜サルディーニャ州〜
Dolce
・カッサータ シチリアーナ 〜シチリア州〜

・パン/コーヒー・紅茶

次回のイベントディナーのテーマは【北イタリア】でございます。
11月25日(水)・11月26日(木)の開催を予定しております。

ご予約はホームページ若しくはお電話にて承ります。
※お電話は繋がりにくいことが予想されます。予めご了承ください。

 

お問い合わせ・ご予約 052-222-0020

(平日10:30〜21:00/土日祝15:00〜21:00 ※火曜日を除く)

HPからもご予約いただけます。

こちらのページよりご予約をお願い致します。