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ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2022.07
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【7月12日〜13日限定】La Brianza × THE KAWABUN NAGOYA コラボレーションディナー


ミシュランガイド掲載店の「La Brianza」
イタリアはブリアンツァ地方の郷土料理は豚肉を多用し、他にも淡水魚やお米もよく使用されます。
地方料理の豊かさや、季節を大切にした調理法は
日本の文化とよく似ており、新しくも暖かな優しいイタリアン。
そんなコースをご堪能いただけます。

ご予約のお受け付けは6月1日より開始いたします。


■開催日
2022年7月12日(火)〜13日(水)
*ディナータイムのみ
*上記日程では、通常コース・プランはご提供いたしておりません

■価格
¥10,000(税込みサ別)
*別途で10%のサービス料を頂戴いたします

【コース構成】
・アミューズ
・前菜
・温前菜
・パスタ
・メイン
・デザート
・パン
*コース内容詳細は決定次第掲載させていただきます。

【ドリンク】
シェフが厳選したワイン各種


*アレルギー食材があるお客様は必ず事前にお申し付けくださいませ。
*お席は120分制でございます。
*コース代金に別途で合計金額の10%をサービス料として頂戴いたします。
*こちらは3日前までのご予約制でございます。
*キャンセルや人数変更のご連絡は前々日までにお願い致します。前日、当日になりますと人数変更におきましてもキャンセル料金が発生いたします。
WEB予約はこちら >

La Brianzaホームページ >

Chef’s Profile

奥野義幸

和歌山県の料亭に生まれ育ち、子供のころから料亭や料理旅館へ家族で行き和食に精通するようになる。米国の大学卒業後、企業に勤めるものの飲食への思いがあり、当時はやっていたイタリア料理の世界に興味を持つ。都内のイタリア料理店を経てイタリアへ料理留学。イタリア全州にて各地の料理を学び、1つ星・2つ星を取得している8店舗にても経験を積む。特にピエモンテ州、リグーリア州の料理を得意とする。現在オーナーシェフを勤めるラ・ブリアンツァではピエモンテ州の特徴を組み込んだトリュフのオーブン焼きに定評がある。

オーナーシェフとしてイタリアンを基本とした奥野スタイル料理を展開する他に都内と韓国に数々の店舗向けに経営コンサルティング及びレシピを提供している。

和歌山県出身。
米国の大学を卒業後、ホワイトカラーを経て飲食業界へ。
東京のイタリア料理店数点を経て渡伊。
ピエモンテ州「アル ロドデンドロ」1つ星、
リグーリア州「サンジョルジョ」1つ星、
ロンバルディア州「アル・ベルサリエレ」2つ星など計8店舗。
イタリア全土で修行後帰国。

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