ご予約

リニュ-アル

レストラン

052-222-0020(火曜日を除く 10:30〜21:00 土日祝 16:00〜21:00 火曜定休)

ウェディング

【フェア見学予約の方の問い合わせ】
050-1860-4999(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)
※定休日 火・水 を除く

(水曜はこちら:見学専用ダイヤル052-228-7860

【ご成約済みの方・その他お問合わせ先】
052-222-7070(平日 12:00~18:00、土日祝 9:00〜18:00)
火曜水曜定休 ※祝祭日除く

宴会・会議

052-222-2333(平日10:00〜18:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2022.09
21
22

【イベント】デザートバイキング - 秋の味覚 -

時間帯 : 11:00/13:00

9月のテーマは「秋の味覚」。和栗や巨峰・かぼちゃなど、秋らしさあふれる食材をふんだんに使用したパティシエ自慢のラインナップをご用意いたします。

また、ビュッフェに加え、最初の60分間はオープンキッチンにてシェフよりオーダー制にて出来たてのパスタとカレーを目の前で仕上げてご提供させていただきます。
冷たくて甘いスイーツの合間に嬉しい熱々で出来たてのお料理。
お好きなものをお好きなだけ、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

おひとりさまはもちろん、ご友人様同士お誘い合わせの上ぜひお越しくださいませ。

なお、大学生・専門学生の方は学生証のご提示でお代金を割引させていただきます。
ぜひご友人様とご一緒に、THE KAWABUN NAGOYAでゆっくりとしたひとときをお過ごしくださいませ。


<開催日時> 
9月21日(水)、22日(木) 
11:00 〜 12:30 / 13:00 〜 14:30
※90分制/各ターム10組限定
※遅れてご来館の場合でも終了時間は上記時間となります。
※8月の開催はこちらをご覧くださいませ。
  
<料金>
大人 ¥3,900 / 小学生 ¥2,500 / 幼児 ¥600 / 3歳以下無料
[内容:デザートビュッフェ、シェフからのパスタ&カレー、ソフトフリードリンク]
※表記の価格は税サ込
  
 − 特典 −
・クレインメンバーズのお客様
ご予約の際にお申し出の上、当日ご来店の際にマイページ上の「WEB会員証」をご提示くださいますとささやかなプレゼントをご用意させていただきます。
(特典はご同伴の1組9名様まで適用可能)

・大学生・専門学生のお客様
ご予約の際にお申し出の上、当日ご来館の際に学生証をご提示くださいますと、お代金をお一人様あたり500円を割引させていただきます。


<ラインナップ>
和栗モンブラン
無花果のタルト
巨峰のスパークリングジュレ
洋梨のショートケーキ
シュークリーム
ロールケーキ
かぼちゃプリン
スイートポテト
カヌレ
アップルパイ
生チョコレート
チーズケーキ
湯葉ナゲット
手火山家出汁のポテト
本日のパスタ
カレー
※パスタ・カレー・ポテト・湯葉ナゲットにつきましては、最初の60分間はオープンキッチンにてシェフよりご提供させていただきます。
※画像はイメージです。ラインナップは予告なく変更になることがございます。

<会場>
3F THE ORIENTAL ROOM
※会場は予告なく変更になることがございます。
※レストランのランチ営業は通常通り1F THE MAIN DININGにて営業しております。

<お問い合わせ>
TEL:052-222-2333 (10:00〜18:00 平日のみ)
E-Mail:pds-tokai.ms@plandosee.co.jp
※3日前過ぎてのキャンセルはキャンセル料100%頂戴いたします。
※ご予約時の事前カード決済システムを導入いたしました。当日追加のお飲み物も、
 ご予約時にご登録いただいたカードにご請求するコンタクトレス決済をご利用いただけます。


感染症対策につきましては、こちらをご覧くださいませ。
組数が限られておりますので、ご希望の方はお早めのご予約をお願いいたします。

電話