ご予約

リニュ-アル

ウェディング

【フェア見学予約の方の問い合わせ】
052-228-7860(平日 10:45-18:00 土日祝 8:45-18:00)
※祝祭日除く火曜定休


【ご成約済みの方・その他お問い合わせ】
052-222-7070(平日 12:00-17:30 土日祝 8:45-17:30)
※祝祭日除く火曜水曜定休

宴会・会議

052-222-2333(平日10:00〜17:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2023.03
01
2024.03
31

【クレインメンバーズ会員様特典】ワンランクグレードアッププラン

クレインメンバーズ会員様に特別な「ワンランクグレードアップ特典」をご用意いたしました。
 
クレインメンバーズ会員様がご参加されるご宴席のパーティープランを
無料でワンランクグレードアップいたします。
 
少人数のお集まりでもプライベート空間にてゆっくりとおくつろぎいただけます。
ご家族でのお祝いや、特別なシーンに是非お役立てください。
 

  
<グレードアップ特典>
・「ベーシックコースプラン」 → 「スタンダードコースプラン」に1ランクアップ
・「スタンダードコースプラン」 → 「スペシャルコースプラン」に1ランクアップ 
  
- 特典利用条件 -
・ご人数:30名様〜120名様
・対象期間:2024年3月31日まで
・最低利用料金:ランチタイム 15万円〜、ディナータイム 20万円〜
 ※ご利用日・会場により最低利用料金が異なります。詳しくはお問い合わせくださいませ。
 
  
<プランに含まれるもの>
コース料理・フリードリンク(2時間)・個室利用料(2時間)
 



■ベーシックコースプラン ¥8,712(税サ抜価格 ¥7,200)
・前菜:縞鯵のカルパッチョ 春菊
・温前菜:玉蜀黍とチーズのリゾット
・パスタ:夏野菜のトマトソース
・魚料理:スズキのアクアパッツァ
・肉料理:国産豚ロースのハーブソテー マスタード
・デザート:アッサムティーのカタラーナ
・パン
・コーヒーもしくは紅茶
・フリードリンク
 
 
■スタンダードコースプラン ¥11,132(税サ抜価格 ¥9,200)
・前菜:縞鯵のカルパッチョ 春菊
・温前菜:玉蜀黍とチーズのリゾット
・パスタ:夏野菜のトマトソース
・魚料理:甘鯛のアクアパッツァ
・肉料理:交雑牛ロースのハーブソテー マスタード
・デザート:ココナッツセミフレッド トロピカルソース
・パン
・コーヒーもしくは紅茶
・フリードリンク
  
  
■スペシャルコースプラン ¥20,207(税サ抜価格 ¥16,700)
・アミューズ:生ハム 旬のフルーツとブッラータ
・前菜:中トロの薪焼き カポナータとハーブサラダ
・温前菜:蝦夷鮑 肝バターソース
・パスタ:紅ズワイガニとカラスミ オレキエッテ
・魚料理:オマール海老 金目鯛 ビスクソース
・肉料理:飛騨牛ロースのグリルと旬野菜
・デザート:黄色い果実のマリネ パッションの香り
・プティフール:カヌレ オランジェット
・パン
・コーヒーもしくは紅茶 
・フリードリンク
 
 
-フリードリンク-
スパークリングワイン/白ワイン/ウイスキー/オレンジジュース/烏龍茶

※上記のメニュー内容はサンプルでございます。
 季節や食材入荷の兼ね合いにより、予告なく内容は変更いたします。
※画像はイメージでございます。
※キッズプレート(¥1,815税サ込)のご用意も可能です。ご希望の際はお申し付けください。
※バンケットルームにてご利用いただけるプランでございます。
※ご予約はご希望日の2週間前までにお願いいたします。2週間きってのご予約をご希望の場合、一度ご相談ください。

 
<ご予約・お問い合わせ>
TEL:052-222-2333
E-Mail:pds-tokai.ms@plandosee.co.jp

ご予約・お問い合わせフォーム

電話