ご予約

リニュ-アル

レストラン

052-222-0020(火曜日を除く 10:30〜21:00 土日祝 16:00〜21:00 火曜定休)

ウェディング

【フェア見学予約の方の問い合わせ】
050-1860-4999(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)
※定休日 火・水 を除く

(水曜はこちら:見学専用ダイヤル052-228-7860

【ご成約済みの方・その他お問合わせ先】
052-222-7070(平日 12:00~18:00、土日祝 9:00〜18:00)
火曜水曜定休 ※祝祭日除く

宴会・会議

052-222-2333(平日10:00〜17:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2021.09
01
2023.03
31

【クレインメンバーズ会員様特典】ワンランクグレードアッププラン

クレインメンバーズ会員様に特別な「ワンランクグレードアップ特典」をご用意いたしました。
 
クレインメンバーズ会員様がご参加されるご宴席のパーティープランを
無料でワンランクグレードアップいたします。
 
少人数のお集まりでもプライベート空間にてゆっくりとおくつろぎいただけます。
ご家族でのお祝いや、特別なシーンに是非お役立てください。
 

  
<グレードアップ特典>
・「ベーシックコースプラン」 → 「スタンダードコースプラン」に1ランクアップ
・「スタンダードコースプラン」 → 「スペシャルコースプラン」に1ランクアップ 
  
- 特典利用条件 -
・ご人数:6名様〜29名様
・対象期間:2023年3月31日まで
・最低利用料金:ランチタイム 7.5万円、ディナータイム 15万円
 
  
<プランに含まれるもの>
コース料理・フリードリンク(2時間)・個室利用料(2時間)
 



■ベーシックコースプラン ¥8,712(税サ抜価格 ¥7,200)
・前菜:桜鯛 帆立 山菜のカルパッチョ 三杯酢ジュレ
・温前菜:蛍烏賊とグリーンアスパラのリゾット
・パスタ:トスカーナラグーソース
・メインディッシュ:鶏肉のハーブグリル 燻製塩とマスタード
・デザート:日向夏と柑橘のムース
・パン
・コーヒーもしくは紅茶
・フリードリンク
 
 
■スタンダードコースプラン ¥9,922(税サ抜価格 ¥8,200)
・前菜:桜鯛 帆立 山菜のカルパッチョ 三杯酢ジュレ
・温前菜:蛍烏賊とグリーンアスパラのリゾット
・パスタ:トスカーナラグーソース
・メインディッシュ:ガリシア栗豚肩ロースのハーブグリル 燻製塩とマスタード
・デザート:日向夏と柑橘のムース
・パン
・コーヒーもしくは紅茶
・フリードリンク
  
  
■スペシャルコースプラン ¥12,342(税サ抜価格 ¥10,200)
・前菜:金目鯛のカルパッチョ 三杯酢ジュレ
・温前菜:蛍烏賊とグリーンアスパラのリゾット
・パスタ:トスカーナラグーソース
・魚料理:甘鯛の鱗揚げ ヴァンブランソース
・肉料理:南知多半島渥美うまみ豚肩ロース 筍のグリル 桜塩
・デザート:春苺とクレームダンジュ トンカ豆のアイスクリーム
・パン
・コーヒーもしくは紅茶 
・フリードリンク
 
 
-フリードリンク-
スパークリングワイン(乾杯酒として)/ビール/白ワイン/赤ワイン/サングリア/日本酒(河文)/芋焼酎(黒霧島)/麦焼酎(いいちこ)/ウイスキー/カクテル4種/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/烏龍茶

※上記のメニュー内容はサンプルでございます。
 季節や食材入荷の兼ね合いにより、予告なく内容は変更いたします。
※画像はイメージでございます。
※キッズプレート(¥1,815税サ込)のご用意も可能です。ご希望の際はお申し付けください。
※バンケットルームにてご利用いただけるプランでございます。
※ご予約はご希望日の2週間前までにお願いいたします。2週間きってのご予約をご希望の場合、一度ご相談ください。

 
<ご予約・お問い合わせ>
TEL:052-222-2333
E-Mail:pds-tokai.ms@plandosee.co.jp

ご予約・お問い合わせフォーム

電話