ご予約

リニュ-アル

ウェディング

【フェア見学予約の方の問い合わせ】
052-228-7860(平日 10:45-18:00 土日祝 8:45-18:00)
※祝祭日除く火曜定休


【ご成約済みの方・その他お問い合わせ】
052-222-7070(平日 12:00-17:30 土日祝 8:45-17:30)
※祝祭日除く火曜水曜定休

宴会・会議

052-222-2333(平日10:00〜17:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2023.12
22
25

【ご予約受付開始!】2023 Xmas Dinner

毎年、大好評のKAWABUN Xmas...
2023年は22日の金曜日から、25日月曜日までの4日間の開催です。
今年も完全個室とThe OCTAGON、メインダイニングの3会場にてご案内いたします。


クリスマス期間限定のスペシャルコース。
特別な空間でゆったりとお楽しみください。

12月22日(金)~ 12日25日 (月)
16:00〜21:30


■17,000円(税込)
※乾杯酒付き

<1st Amuse>
生ハム 発酵バター ニーナブリオッシュ

<2nd Amuse >
キャビアと白海老のカッペリーニ

<Appetizer>
長崎県産本鮪 ブッラータ フルーツトマト 梶谷農園ハーブ

<Hot Appetizer>
白子のフリット ホウレン草ソテー 焦がしバターソース

<Pasta >
トスカーナ風ラグーソース タリアテッレ

<Fish>
甘鯛鱗焼き 焼きサフランリゾットとビスク

<Main>
黒毛和牛 月光百合根 黒トリュフ

<Dessert>

急遽変更となる場合がございます。ご了承ください。


■個室プラン 25,000円(税サ込)
※乾杯酒・白ワイン・赤ワインのマリアージュ 計3杯付き

<1st Amuse>
生ハム 発酵バター ニーナブリオッシュ

<2nd Amuse >
キャビアと白海老のカッペリーニ

<Appetizer>
長崎県産本鮪 ブッラータ フルーツトマト 梶谷農園ハーブ

<Hot Appetizer>
白子のフリット ホウレン草ソテー 焦がしバターソース

<Pasta >
トスカーナ風ラグーソース タリアテッレ

<Fish>
甘鯛鱗焼き 焼きサフランリゾットとビスク

<Main>
飛騨牛 月光百合根 黒トリュフ

<Dessert>


※金額は税金込・別途10%のサービス料金を頂戴いたします。
※個室は2階のお部屋へご案内いたします。
※お席に関するご要望・ご指定は承っておりません。
※Xmas期間はホールケーキ・メッセージ・花束・お持ち込みプレゼントのご対応は承っておりません。

こちらのページよりご予約をお願い致します。

お問い合わせ・ご予約 052-222-0020

受付時間 10:30〜19:00 (火曜日以外)

定休日  火曜日

電話