topics
ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス
                            【11/20,21限定】ボジョレーヌーボーとカナッペ付きディナーコース
11月20日(木)の解禁するボジョレーヌーボーとカナッペ付きがアペリティフとしてお楽しみいたき、その後は王道イタリアンのコース料理をお楽しみいただきます!
 
◾️期間
11月20日(木)〜21日(金)
 
◾️金額
9,500円(ボジョレーヌーボーとカナッペ付き+The Kawabunコース)
 
◾️内容
<APERITIF>
ボジョレーヌーボー2025
いちじくとクリームチーズのカナッペ
 
<FIRST AMUSE>
甘エビと根セロリのクルード
 
<SECOND AMUSE>
七谷鴨とフォアグラの小さなパイ
 
<APPETIZER>
戻り鰹のカルパッチョ 秋茄子
 
<HOT APPETIZER>
満月卵と秋野菜のフラン
 
<PASTA>
イベリコ豚のアラビアータ キタッラ / スペイン産
秋刀魚とウイキョウ スパゲッティーニ / 北海道産(+1000)
 
<MAIN DISH>
ガリシア栗豚のカチャトーラ
熟成牛サーロインの炭火焼 (+2000)
 
<DESSERT>
ティラミス
和栗のモンブラン(+700)
 
 
◾️注意事項
・コース内容は予告なく変更する場合がございます。
・17時〜18時にご来店の方限定でございます。
・お食事の予約時間から30分前にご来店いただき、バーオクタゴンでボジョレーヌーボーとおつまみをお楽しみいただく特別コースです。
・メインダイニングへのご案内はご来店30分後にスタッフがお声がけしご案内いたします。
・アルコールをお召し上がりいただけない場合はノンアルコールのご対応も可能です。
・2杯目以降は正規のお値段(1杯1,500円)でのご提供になります。
・20歳以下の方はご利用いただけません。
・ボジョレーヌーボーとカナッペ分のプランのみクレインメンバーズの割引等対象外です。(コースと追加ドリンクは対象内です。)
・カナッペのアレルギー対応は出来かねます。
 
ランチコース予約はこちら

