ご予約

レストラン

052-222-0020(平日 10:30〜22:00 土日祝 15:00〜22:00 火曜定休)

ウェディング

052-222-7070(平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00 火曜水曜定休*祝祭日除く)
(火曜・水曜 フェア申込み専用ダイヤル:052-228-7860)

宴会・会議

052-222-2333(10:00〜18:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2020.01
06
2020.02
29

【DINNER】記念日プラン

時間帯 : 17:30/17:45/18:15/18:45/19:00/19:15/19:30/19:45/18:00/18:30/20:00/20:15/20:30/20:45/21:00

誕生日・結婚記念日・合格祝い・母の日などの
記念日におすすめのプランをご用意しております。

【金額】
¥15,000 / ¥10,000
税金・サービス料金込
※クレイメンバーズカード適用外です

【内容】
乾杯ドリンク(シャンパンもしくはノンアルコールスパークリング)
+
コース料理
※¥15,000と¥10,000はコースの内容は全て異なります。詳しくは下記をごらんください。
+
ホールケーキ
※お好きなメッセージを添えてご用意いたします。
+
花束
※お好きなお色味でご用意いたします

3日前までのご予約にて承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

【コース内容詳細】

ーーーーーーーーープレミアム記念日プラン ¥15,000ーーーーーーーーーー
1st Amuse
・フォアグラ最中 林檎
2nd Amuse
・あおさのゼッポリーニ 生唐墨
1st Appetizer
・ボタン海老 帆立のクルード 桃蕪とハーブ
2nd Appetizer
・フォアグラ寿司
Pasta
・越冬キャベツと牛肉のラグー リガトーニ
Fish
・北海道産 真鱈と白子 フルーツトマト カルトッチョ
Meat
・和牛の炭火焼 金柑と安納芋
〆Pasta
・冬トリュフ カチョエ ぺぺ キタッラ

※内容は1ヶ月程度ごとに変更いたします。

ーーーーーーーーーー記念日プラン ¥10,000ーーーーーーーーーー
Amuse
・フォアグラ最中 林檎
Appetizer
・紅ズワイガニ  帆立と八朔のクルード
1st Hot Appetizer
・三河濃厚卵”満月”と冬トリュフのチーズリゾット
2nd Hot Appetizer
・鮟鱇のフリット 九条ネギとフルーツ蕪ズッパ
Pasta
・豊橋産あいち鴨ラグーと新牛蒡のタリアテッレ
Main
・和牛の炭火焼 金柑と安納芋

※内容は1ヶ月程度ごとに変更いたします。

【営業時間のご案内】

平日    :17:30〜LO22:00

土曜・祝日:18:30〜LO22:00

日曜            :18:oo〜LO22:00

※変動の可能性がございます。

定休日火曜日

 

お問い合わせ・ご予約 052-222-0020

(平日10:30〜22:00/土日祝15:00〜22:00 ※火曜日を除く)

HPからもご予約いただけます。

こちらのページよりご予約をお願い致します。