ご予約

レストラン

052-222-0020(平日 10:30〜22:00 土日祝 15:00〜22:00 火曜定休)

ウェディング

052-222-7070(平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00 火曜水曜定休*祝祭日除く)
(火曜・水曜 フェア申込み専用ダイヤル:052-228-7860)

宴会・会議

052-222-2333(10:00〜18:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2020.09
09
2020.10
28

【DINNER】記念日プラン

時間帯 : 17:30/17:45/18:15/18:45/19:00/19:15/19:30/19:45/18:00/18:30/20:00/20:15/20:30/20:45/21:00

誕生日・結婚記念日・合格祝い・母の日などの
記念日におすすめのプランをご用意しております。

【金額】
¥15,000 / ¥11,000
税金・サービス料金込
※クレインメンバーズカードの割引は適用外です

【内容】
乾杯ドリンク(シャンパンもしくはノンアルコールスパークリング)
+
コース料理
※¥15,000と¥11,000はコースの内容は全て異なります。詳しくは下記をごらんください。
+
ホールケーキ
※お好きなメッセージを添えてご用意いたします。
+
花束
※お好きなお色味でご用意いたします

3日前までのご予約にて承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

ーーーーーーーーープレミアム記念日プラン ¥15,000ーーーーーーーーーー
Specialty
・フォアグラ最中 〜柿〜 安納芋のピットレ イタリア産サンダニエーレ
Appetizer
・静岡県産戻り鰹の炙りと姫カブ 柚子の香り
Hot Appetizer
・フォアグラ寿司
Pasta
・愛知県産みかわ牛と牛蒡のカサレッチェ
Fish
・近海産イトヨリダイの炭火焼き 秋茄子のスープ仕立て
Main
・豊橋産あいち鴨のローストとオータムトリュフ 赤ワインソース
Risotto
・名残り鱧と九条葱 唐墨のリゾット

※次回変更は12月2日を予定しております。

ーーーーーーーーーー記念日プラン ¥11,000ーーーーーーーーーー
Specialty
・フォアグラ最中〜柿〜
Appetizer
・炙り鰹のカルパッチョ
Hot Appetizer
・鱧のフリット サルサヴェルデ
Pasta
・鷄のラグーソース タリアテッレ
Risotto
・槍烏賊と生雲丹のリゾット
Main
・飛騨牛モモ肉のコンフィ 赤ワインソース

※次回は10月29日に変更予定しております。

【営業時間のご案内】

平日    :17:30〜LO21:00

土曜・祝日:18:30〜LO21:00

日曜            :18:00〜LO21:00

※変動の可能性がございます。

定休日火曜日

 

お問い合わせ・ご予約 052-222-0020

(平日10:30〜21:00/土日祝15:00〜21:00 ※火曜日を除く)

HPからもご予約いただけます。

こちらのページよりご予約をお願い致します。