ご予約

レストラン

052-222-0020(火曜日を除く 10:30〜21:00 土日祝 15:00〜21:00 火曜定休)

ウェディング

050-1860-4999(平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00 火曜水曜定休*祝祭日除く)
(火曜・水曜 フェア申込み専用ダイヤル:052-228-7860)

宴会・会議

052-222-2333(10:00〜18:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

【DINNER】記念日プラン

時間帯 : 17:30/17:45/18:15/18:45/19:00/19:15/19:30/19:45/18:00/18:30/20:00/20:15/20:30/20:45/21:00

※緊急事態宣言中の5月12日〜5月31日はアルコールの提供停止に伴い、
乾杯ドリンクはノンアルコールでの提供となります。
ご了承ください。

誕生日・結婚記念日・合格祝い・母の日などの
記念日におすすめのプランをご用意しております。

【金額】
¥15,000 / ¥12,000
※クレインメンバーズカードの割引は適用外です

【内容】
乾杯ドリンク(シャンパンもしくはノンアルコールスパークリング)
+
コース料理
※¥15,000と¥12,000はコースの内容は全て異なります。詳しくは下記をごらんください。
+
ホールケーキ
※お好きなメッセージを添えてご用意いたします。
+
花束
※お好きなお色味でご用意いたします

営業3日前までのご予約にて承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせください。

ーーーーーーーーープレミアム記念日プラン ¥15,000ーーーーーーーーーー
<Amuse>
・手火山家出汁 ブッラータ 加賀太胡瓜&イタリア産サンダニエーレ 夏鱧のフリット
<Appetizer>
・黒毛和牛モモと生雲丹のカルパッチョ
<Hot Appetizer>
・甘鯛の鱗揚げ 甘長獅子唐のサルサヴェルデ
<Risotto>
・アオリイカと新生姜 イカ墨リゾット
<Fish>
・近海産マタカとかりもり ジェノバ風
<Main>
・豊橋産あいち鴨の炭火焼き 水茄子 マルサラワインソース
<Pasta>
・サザエと山葵のアーリオ オーリオ リングイネ ピッコレ

※次回の内容変更は2021年8月5日(木)でございます

ーーーーーーーーーー記念日プラン ¥12,000ーーーーーーーーーー

<Amuse>
・手火山家出汁 ブッラータ 加賀太胡瓜
<Appetizer>
・炙りイサキと帆立のセミクルード 完熟トマトのズッパ
<Hot Appetizer>
・穴子のフリット 丘ひじきと翡翠茄子
<Pasta>
・渥美うまみ豚と土佐甘とうのラグー アラビアータ キタッラ
<Risotto>
・若鮎とズッキーニ たけもと農場国産カルナローリのリゾット
<Main>
・黒毛和牛の炭火焼き フォンドヴォーソース

※次回は2021年7月1日(木)に内容を変更いたします。

【営業時間のご案内】

平日    :17:30〜LO21:00

土曜・祝日:18:30〜LO21:00

日曜            :18:00〜LO21:00

※変動の可能性がございます。

定休日火曜日

 

お問い合わせ・ご予約 052-222-0020

(平日10:30〜21:00/土日祝15:00〜21:00 ※火曜日を除く)

HPからもご予約いただけます。

こちらのページよりご予約をお願い致します。