fbpx

ご予約

リニュ-アル

料亭

052-222-0873(水曜を除く平日10:00〜19:00 水曜定休)
(土日祝 10:00~16:00)
2023年1月より 火曜定休に変更致します

婚礼

【フェア見学予約の方の問い合わせ】
050-1860-5069(平日 12:00〜18:00 土日祝 9:00〜18:00)
※定休日 火・水 を除く

(水曜はこちら:見学専用ダイヤル052-228-7860

【ご成約済みの方・その他お問合わせ先】
052-222-0874(平日12:00〜18:00 土日祝9:00〜18:00)
火曜水曜定休 ※祝祭日除く

宴会・会議

052-222-2333(平日10:00〜18:00)

料亭 河文

お知らせ

【師走】献立

師走の献立のご紹介です。
しかしながら仕入れ状況などにより、内容の変更を予告なく行うこともございます。
ご了承くださいませ。

        ー25,000円ー        
        下記の献立に追加で 
        特選食材をご用意いたします           
       【先付】雲子          
       【八寸】冬至           
       【御椀】蟹真蒸               
       【前御造】鰤大根               
       【後御造】時之物二種               
       【焼物】鰻                           
       【揚物】公魚 
       【箸休】林檎                
       【進肴】近江牛       
       【口直】茸       
       【御飯】鯛茶漬
       【甘味】苺 蜜柑
        税金が別途発生いたします。


        ー20,000円ー
       【先付】雲子 
       【八寸】冬至 
       【御椀】蟹真蒸
       【前御造】鰤大根
       【後御造】時之物二種 
       【焼物】鰻
       【揚物】公魚
       【箸休】林檎
       【進肴】近江牛
       【口直】茸
       【御飯】鯛茶漬
       【甘味】苺 蜜柑
        税金が別途発生いたします。


        ー15,000円ー  
        平日 御昼食限定       
       【先付】雲子
       【八寸】冬至     
       【御椀】蟹真蒸        
       【御造】時之物三種        
       【温物】玉子宝楽      
       【焼物】鰻
       【進肴】愛知牛 
       【口直】茸        
       【御飯】鯛茶漬        
       【甘味】苺 蜜柑
        税金が別途発生いたします。


        ー10,000円ー
         平日 御昼食限定
       【先付】雲子
       【八寸】冬至
       【御椀】蟹真蒸
       【御造】時之物三種
       【温物】玉子宝楽
       【進肴】牛頬肉
       【口直】茸
       【御飯】鯛茶漬
       【甘味】苺 蜜柑
        税金が別途発生いたします。


以上の献立は12月25日まででございます。